AG_GERICHTE AGVE 2016 29 vom 3. Juli 2016 - AG Gerichte (2016)
V. Submissionen29 Zuschlagskriterien; "Ausbildung Lehrlinge"Anwendungsfall bei einer Konzerngesellschaft; kein vergaberechtlicherDurchgriff auf weitere Konzerngesellschaften