AG_GERICHTE AGVE 2016 28 vom 3. August 2016 - AG Gerichte (2016)
28 Wassernutzung: Konzession und Projektgenehmigungrung und Bewilligung von Wasserkraftwerken bei interkantonalerGewässernutzungeinstufiges Konzessions- und Projektgenehmigungsverfahren vor, inwelchem die Umweltverträglichkeitsprüfung und die Koordinationerfolgen.che sich auf gesicherte wissenschaftliche...