AG_GERICHTE AGVE 2016 27 vom 3. August 2016 - AG Gerichte (2016)
27 Gebäudelänge gemäss § 11 ABauVkörper je einzeln oder zusammen zu messen ist, beurteilt sich inerster Linie nach dem optischen Erscheinungsbild.telt: Massgebend ist die Länge an der Seite des kleinsten Rechtecks(unter Weglassung von Anbauten und vorspringenden Gebäudeteilen). Die vertikale Gliederung...