AG_GERICHTE AGVE 2016 26 vom 3. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
IV. Bau-, Raumentwicklungs- und Umweltschutzrecht26 BaubewilligungBauvorhaben in einem im ISOS verzeichneten Gebiet von nationaler Bedeutung: Interessenabwägung zwischen den ISOS-Schutzanliegen unddem raumplanerischen Ziel der Verdichtung (Art. 3 Abs. 3 lit. abis RPG)