AG_GERICHTE AGVE 2016 25 vom 2. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
25 Rechtliches Gehör; Beweiserhebung; Aktenführung; Zeugen- undBeweisaussagen im verwaltungsrechtlichen Verfahrenbedienen, die sie nach pflichtgemässem Ermessen zur Ermittlung desSachverhalts für erforderlich hält. Dabei darf sie sich aller (legaler)Mittel bedienen, die nach den Grundsätzen der Logik,...