AG_GERICHTE AGVE 2016 24 vom 2. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
24 Zustelladresse; Zustellfiktion; AnnahmeverweigerungBleibt ein Betroffener untätig, obwohl er weiss, oder wissen müsste, dassan der bekanntgegebenen Zustelladresse eine Postsendung nur durch persönliche Übergabe erfolgen kann, ist er gleich zu behandeln, wie wenn erdie Annahme der Postsendung verweigert...