AG_GERICHTE AGVE 2016 23 vom 2. Februar 2016 - AG Gerichte (2016)
23 rechtskräftiger Widerruf der Niederlassungsbewilligung; Gesuch umWiedererwägung gemäss § 39 Abs. 2 VRPG; (kein) Anspruch auf materielle Behandlung des GesuchsNach einem rechtskräftigen Widerruf der Niederlassungsbewilligungkann grundsätzlich jederzeit ein neues Gesuch um Erteilung einerAufenthaltsbewilligung...