AG_GERICHTE AGVE 2016 22 vom 2. Oktober 2016 - AG Gerichte (2016)
22 Ausschaffungshaft; Haftverlängerung; BeschleunigungsgebotDas Beschleunigungsgebot ist verletzt, wenn die Schweizer Behörden bezüglich Papierbeschaffung gegenüber der ausländischen Vertretung inder Schweiz während mehr als zwei Monaten untätig sind und aufgrundder Sicherheitslage im Zielstaat für unbestimmte...