AG_GERICHTE AGVE 2016 21 vom 2. Oktober 2016 - AG Gerichte (2016)
21 Ausschaffungshaft; Haftüberprüfung; Haftdauer; (keine) Anrechnungbereits ausgestandener Administrativhaft bei mehreren Wegweisungsverfahreneine früher ausgestandene Administrativhaft grundsätzlich an diemaximal zulässige Gesamtdauer anzurechnen.angeordnete Administrativhaft bildet, als abgeschlossen,...