AG_GERICHTE AGVE 2016 2 vom 1. Mai 2016 - AG Gerichte (2016)
2 Art. 9 und Art. 13 Abs. 1 IVG; Art. 23bis Abs. 3 IVV; Ziff. 352 GgVAnhangVoraussetzungen, unter welchen medizinische Eingliederungsmassnahmen bei Geburtsgebrechen im Ausland gewährt werden. Es besteht keineUnmöglichkeit der medizinischen Behandlungen des GeburtsgebrechensHypospadie (Ziff. 352 GgV Anhang)...