AG_GERICHTE AGVE 2016 19 vom 2. August 2016 - AG Gerichte (2016)
19 Liegenschaftsunterhaltskosten: Anwendbarkeit der NeubaupraxisKein Unterhaltsabzug auch bei Geschäftsliegenschaften im Fall einerkompletten Neugestaltung; Gleichsetzung mit Neubau