AG_GERICHTE AGVE 2016 18 vom 2. Juni 2016 - AG Gerichte (2016)
18 LiegenschaftsunterhaltskostenAnwaltskosten eines Nachbarn im Planungsverfahren der von einemBauprojekt nicht direkt betroffen ist und aus diesem keine einkommensund/oder vermögensrelevanten negativen Folgen zu befürchten hat, sindkeine Unterhaltskosten.