AG_GERICHTE AGVE 2016 15 vom 2. Januar 2016 - AG Gerichte (2016)
II. Kantonale Steuern15 § 27 Abs. 4 StGEinheitlichkeit der Wiedereinbringung von Abschreibungen: Keine Unterscheidung bei Verbuchung in verschiedenen Konten und Vollabschreibung eines Teils des Kaufobjekts