AG_GERICHTE AGVE 2016 14 vom 7. Oktober 2013 - AG Gerichte (2013)
I. Fürsorgerische Unterbringung14 Ambulante Massnahmeeiner Nachbetreuung muss das konkrete Medikament genannt sein(Präzisierung der Praxis von AGVE 2000, S. 188; Erw. II/5).