AG_GERICHTE AGVE 2016 13 vom 4. Dezember 2016 - AG Gerichte (2016)
13 Art. 43 Abs. 2, Art. 47 Abs. 1bis lit. b IVGBei der Sistierung einer Invalidenrente infolge Doppelanspruches auf einIV-Taggeld während der Durchführung von Eingliederungsmassnahmenhandelt es sich nicht um eine Zwischen- sondern um eine Endverfügung.Die Beschränkungen bezüglich der selbständigen Anfechtbarkeit...