AG_GERICHTE AGVE 2016 12 vom 4. Februar 2016 - AG Gerichte (2016)
12 Art. 53 Abs. 3 ATSGDa einer Beschwerde an das Versicherungsgericht als ordentlichesRechtsmittel Devolutiveffekt zukommt, bleibt es der Verwaltung ab demZeitpunkt, in welchem sie sich hat vernehmen lassen, verwehrt, über denhängigen Streitgegenstand zu verfügen. Die nach Litispendenz und Erstattung...