AG_GERICHTE AGVE 2016 10 vom 3. Juli 2016 - AG Gerichte (2016)
10 Art. 18 Abs. 1 ORAuslegung eines Kollektiv-Krankentaggeldversicherungsvertrages nachdem Vertrauensprinzip. Vorliegend durfte sich die versicherte Person aufdie in der Police angegebene, von den AVB abweichende Leistungsdauerverlassen.