AG_GERICHTE AGVE 2016 1 vom 1. Mai 2016 - AG Gerichte (2016)
I. Sozialversicherungsrecht1 Art. 13 und 14 IVG; Art. 3 Abs. 2 ATSG; Art. 1 f. GgV; Art. 4bis IVV;Art. 52 Abs. 1 lit. b KVG; Art. 64 ff. KVVVoraussetzungen, unter welchen ein Off-Label Use eines Medikamentes(Synagis) als medizinische Massnahme bei einem Geburtsgebrechen vonder Invalidenversicherung zu...