AG_GERICHTE AGVE 2015 84 vom 17. Dezember 1976 - AG Gerichte (1976)
84 Eidgenössische Volksabstimmung; Nachzählung (§§ 63 und 64 GPR)ist möglich, wenn aufgrund stichhaltiger Gründe der Verdacht besteht, dass das Ergebnis unrichtig ermittelt worden sein könnte.lit. b des Bundesgesetzes über die politischen Rechte (BPR) vom17. Dezember 1976 ist dabei für den Regierungsrat...