AG_GERICHTE AGVE 2015 71 vom 2. Dezember 2015 - AG Gerichte (2015)
71 Anschlussgebührenist nichtig (AGVE 2011 S. 327 ff.). Die Rechtsfolge findet nur auf dieaktuell bestrittenen Abgaben Anwendung (Präzisierung der Rechtssprechung).chen Schätzungszeitpunkt noch Eigentümerin einzelner Stockwerkeigentumseinheiten war, hat sie keinen Anspruch auf eine nachträgliche materielle...