AG_GERICHTE AGVE 2015 59 vom 25. Juni 2014 - AG Gerichte (2014)
I. Abteilung Steuern59 Steuerbare Einkünfte; Entschädigungen für die Nichtausübung einesRechts (§ 25 Abs. 1 StG, § 32 lit. d StG)Entschädigung für den Rückzug der Einsprache gegen eine Baubewilligung. Abgrenzung des Schadenersatzes (Minderwert der eigenen Liegenschaft) von steuerbaren Einkommensteilen....