AG_GERICHTE AGVE 2015 58 vom 2. November 2015 - AG Gerichte (2015)
58 Art. 114 lit. c und Art. 116 Abs. 1 ZPO; § 25 Abs. 1 EG ZPOIm Entscheidverfahren aus dem Arbeitsverhältnis werden bis zu einemStreitwert von Fr. 30'000.00 keine Gerichts- und Parteikosten gesprochen. Massgebend ist hierfür die ursprünglich eingeklagte Forderung vorerster Instanz. Das Verfahren ist...