AG_GERICHTE AGVE 2015 57 vom 4. Oktober 2015 - AG Gerichte (2015)
57 § 7 Abs. 3 und § 13 Abs. 1 VKD; § 7 Abs. 2 AnwT. Ausserordentliche Minderung der Gerichts- und Parteikosten in Streitigkeiten aus Miete undPacht von Wohn- und Geschäftsräumen sowie aus landwirtschaftlicherPacht, die im vereinfachten Verfahren zu erledigen sind (Art. 243 Abs. 2lit. c ZPO).58 Art. 114...