AG_GERICHTE AGVE 2015 56 vom 25. September 2015 - AG Gerichte (2015)
56 Art. 91, 212, 235 ZPO. Wechsel vom Schlichtungsverfahren ins Entscheidverfahren vor dem Friedensrichterprotokolliert werden dürfen, ist nach dem Wechsel ins Entscheidverfahren über die Verhandlung Protokoll zu führen.ren zur Diskussion, hat die Schlichtungsbehörde die Parteien zur Bezifferung des...