AG_GERICHTE AGVE 2015 55 vom 10. März 2015 - AG Gerichte (2015)
55 Art. 319 lit. b ZPODie Verfügung, mit der das "Verfahren infolge Rückzugs des Schlichtungsgesuches als gegenstandslos abgeschrieben" wird, kann mit Beschwerde nach Art. 319 lit. b ZPO angefochten werden, sofern der anfechtenden Partei ein nicht leicht wiedergutzumachender Nachteil droht.