AG_GERICHTE AGVE 2015 54 vom 1. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
54 Art. 279 ZPOArt. 279 ZPO betreffend Genehmigung von Scheidungsvereinbarungenfindet keine Anwendung auf diejenigen Materien, die wie die Kinderbelange der Parteidisposition entzogen sind.