AG_GERICHTE AGVE 2015 52 vom 1. April 2015 - AG Gerichte (2015)
52 Art. 99 ZPOSicherheit für Parteientschädigung: Keine Anwendung von Art. 99 Abs. 1lit. a ZPO, wenn es sich bei der klagenden Partei um den Angehörigen eines Vertragsstaates des Haager Übereinkommens betreffend Zivilprozessrecht (SR 0.274.12) handelt und sie in einem der Vertragsstaaten ihrenWohnsitz...