AG_GERICHTE AGVE 2015 5 vom 3. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
5 Art. 40 VVGDie betrügerische Begründung des Versicherungsanspruchs im Sinne vonArt. 40 VVG ist den Mängeln der Vertragserfüllung gleich zu stellen, weshalb auf die Rückabwicklung die vertraglichen (und nicht die bereicherungsrechtlichen) Regeln anzuwenden sind.