AG_GERICHTE AGVE 2015 49 vom 5. September 2015 - AG Gerichte (2015)
49 Art. 285 ZGBDie Höhe des Kinderunterhalts bemisst sich nicht nach einem bestimmtenProzentsatz der Einkommen seiner unterhaltspflichtigen Eltern, sondern- unter Berücksichtigung der konkreten Situation - nach den Ansätzengemäss den obergerichtlichen Empfehlungen für die Bemessung vonUnterhaltsbeiträgen...