AG_GERICHTE AGVE 2015 47 vom 21. April 2014 - AG Gerichte (2014)
I. Zivilrecht (Zivilgesetzbuch)A. Familienrecht47 Art. 404 Abs. 3 ZGB, § 67 Abs. 4 EG ZGB, § 14 Abs. 1 V KESRWechselt eine verbeiständete Person ihren Wohnsitz und ist infolgedessendie Übertragung der Massnahme an eine neu zuständige Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde nötig, so sind die Kosten der...