AG_GERICHTE AGVE 2015 43 vom 3. September 2015 - AG Gerichte (2015)
43 Kostenbeteiligung nach § 50 des Kulturgesetzesmutbarkeit und der Vermeidbarkeit des Bauvorhabens (§ 50 Abs. 4Satz 1 KG).mässigkeitsprinzip und bezieht sich auf die Kostenbeteiligung an archäologischen Untersuchungen im konkreten Fall, die Vermeidbarkeit zielt auf die jeweilige archäologische Untersuchung...