AG_GERICHTE AGVE 2015 42 vom 3. März 2015 - AG Gerichte (2015)
XV. Übriges Verwaltungsrecht42 Familienausgleichskassenlienausgleichskassen erlässt, unterliegen der Beschwerde an das Verwaltungsgericht.Abs. 1 lit. b FamZG den Familienausgleichskassen; der aargauischeGesetzgeber hat auf einen Lastenausgleich verzichtet.den Familienausgleichskassen einen einheitlichen...