AG_GERICHTE AGVE 2015 41 vom 3. März 2015 - AG Gerichte (2015)
XIV. Vollstreckung41 Vollstreckungsind selbständig vollstreckbare Auflagen.Rechtswidrigkeit einer Baute, die Auflagen missachtet, ist nicht notwendig.