AG_GERICHTE AGVE 2015 39 vom 3. Oktober 2014 - AG Gerichte (2014)
XIII. Abgaben39 Beitragsplan; öffentliche Auflage und BaubeginnBei Baubeginn muss die öffentliche Auflage des Beitragsplans noch nichtabgeschlossen sein (Präzisierung der Rechtsprechung).