AG_GERICHTE AGVE 2015 38 vom 1. November 2015 - AG Gerichte (2015)
38 § 4 Abs. 3 GAL i.V.m. Art. 324 ORArt. 324 OR, der in Abs. 1 die Lohnfortzahlungspflicht bei Annahmeverzug des Arbeitgebers statuiert und in Abs. 2 die Anrechenbarkeit einesdurch anderweitige Arbeit (Ersatzarbeit) erzielten Erwerbseinkommensvorsieht, ist auf das öffentlich-rechtliche Anstellungsverhältnis...