AG_GERICHTE AGVE 2015 37 vom 31. Juli 2013 - AG Gerichte (2013)
XII. Personalrecht37 § 10 Abs. 1 lit. c PersGInhalt und Funktion der personalrechtlichen Mahnung (wegen Mängelnin der Leistung oder im Verhalten des Arbeitnehmers); die Mahnung bildet nach aargauischem Recht keine Verfügung. Der Betroffene kann sichgrundsätzlich nicht mittels Klage gegen die Mahnung...