AG_GERICHTE AGVE 2015 36 vom 3. Juli 2015 - AG Gerichte (2015)
XI. Schulrecht36 Schulrecht; Fachhochschule Nordwestschweiz (FHNW)hörde und hat im verwaltungsgerichtlichen Verfahren keine Parteistellung; diese kommt der FHNW zu, welche durch die Direktionbzw. das Direktionspräsidium handelt.Rechtsstillstand (§ 28 Abs. 2 VRPG) und das Verbot der reformatioin peius...