AG_GERICHTE AGVE 2015 35 vom 3. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
35 Sozialhilfe; ErwerbsunkostenDie Erwerbsunkostenpauschale gemäss § 21 Abs. 1 SPV darf nicht mitspeziellen Verkehrsauslagen (Arbeitswegkosten) verrechnet werden.