AG_GERICHTE AGVE 2015 34 vom 3. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
34 Sozialhilfe; junge ErwachseneJunge Erwachsene, welche in einer Wohngemeinschaft leben, ohne eineWirtschaftsgemeinschaft zu bilden, erhalten anteilmässig den Grundbedarf I und II für einen Zweipersonenhaushalt.