AG_GERICHTE AGVE 2015 33 vom 3. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
33 Sozialhilfe; selbständig Erwerbendenur für eine befristete Zeit im Sinne einer Überbrückungshilfe beibestehender Erwerbstätigkeit ergänzend unterstützt werden.weils erzielte Gewinn massgebend, nicht die Bruttoeinnahmen.letzung der Mitwirkungspflicht oder den Nachweis voraus, dassnicht geschäftsmässig...