AG_GERICHTE AGVE 2015 32 vom 3. Februar 2015 - AG Gerichte (2015)
X. Sozialhilfe32 Sozialhilfe; Leistungen von privaten Hilfsorganisationenunterstehen der Meldepflicht; sie sind gemäss § 11 Abs. 2 SPV nurals eigene Mittel anzurechnen, sofern die Ausgaben ansonsten überden Grundbedarf zu decken sind.grundsätzlich nicht als eigene Mittel anzurechnen, sofern sie für Ausgaben...