AG_GERICHTE AGVE 2015 31 vom 1. August 2015 - AG Gerichte (2015)
IX. Landwirtschaftsrecht31 Art. 84 ff. DZV und § 37 VRPGträglichen Übergangs vom alten zum neuen Direktzahlungssystemdurch temporären Ausgleich der Beitragsdifferenzen (Erw. 1.1).(Erw. 1.2-1.4)AGRICOLA waren die Grundlagen für die Bestimmung des Basiswerts falsch hinterlegt, woraus zu hohe Übergangsbeiträge...