AG_GERICHTE AGVE 2015 30 vom 3. Juli 2015 - AG Gerichte (2015)
VIII. Enteignungsrecht30 Formelle Enteignung; Entschädigung bei teilweise überbauten Grundstückenbauten Grundstückensächlichen Realisierbarkeit stets den absoluten Landpreis zu bezahlen, wenn vor der Abtretung der Teilflächen eine Ausnützungsreservevorhanden war, ist rechtsfehlerhaft.