AG_GERICHTE AGVE 2015 3 vom 2. Januar 2015 - AG Gerichte (2015)
I. Sozialversicherungsrecht3 Art. 5 und 64 MVGHaftung der Militärversicherung für die Verschlimmerung eines (vordienstlichen) Diabetes mellitus während der Dienstzeit; Ausmass der Haftungfordernis der Vordienstlichkeit gemäss Art. 5 Abs. 2 lit. a MVG erfüllt ist (E. 3.1).gewisse Verschlimmerung während...