AG_GERICHTE AGVE 2015 28 vom 3. Oktober 2015 - AG Gerichte (2015)
28 BeschwerdebefugnisMitglieder einer Arbeitsgemeinschaft, die als einfache Gesellschaft auftritt, müssen gegen einen Ausschluss gemeinsam Beschwerde führen.Wird die Beschwerde nicht rechtzeitig im Namen aller Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft erhoben, ist auf die Beschwerde nicht einzutreten.