AG_GERICHTE AGVE 2015 27 vom 14. März 2014 - AG Gerichte (2014)
VII. Submissionen27 Zuschlagskriterien; Preisgewichtung, Qualität22 % für eine durchschnittlich komplexe Beschaffung ist zu tief(Erw. 3.2 und 3.3).nehmer berücksichtigen, beim Zuschlagskriterium "Qualität"(Erw. 4.3.).