AG_GERICHTE AGVE 2015 25 vom 3. Juli 2015 - AG Gerichte (2015)
25 ZonenkonformitätDie Umnutzung eines ehemaligen Restaurants in ein Vereinslokal mit Andachts- und Aufenthaltsraum, Schulungsräumen und Büros ist in dervorliegenden Wohn- und Gewerbezone WG2 zonenkonform.