AG_GERICHTE AGVE 2015 24 vom 3. Juni 2015 - AG Gerichte (2015)
24 Baubewilligungspflicht; AsylbewerberunterkunftDie Umnutzung eines Mehrfamilienhauses in eine Unterkunft für Asylbewerber gilt als Wohnnutzung und benötigt in der vorliegenden Wohn- /Gewerbezone WG 3A keine Baubewilligung.