AG_GERICHTE AGVE 2015 23 vom 3. März 2015 - AG Gerichte (2015)
VI. Bau-, Raumentwicklungs- und Umweltschutzrecht23 Beschwerdeinstanz in Bausachen; Zuständigkeit des RegierungsratsIst ein Teilentscheid des BVU integrierender Bestandteil einer Baubewilligung und richtet sich der Beschwerdeantrag gegen die Baubewilligung alsGanzes, so ist der Regierungsrat für die...