AG_GERICHTE AGVE 2015 22 vom 2. September 2015 - AG Gerichte (2015)
V. Polizeirecht22 Art. 4 und 5 Hooligan-KonkordatRayonverbote müssen durch ein das private Interesse des Betroffenenüberwiegendes öffentliche Interesse gerechtfertigt sein. Dessen Höhehängt namentlich davon ab, welche Rechtsgüter im Rahmen der Anlasstat tangiert wurden, wie gravierend die Handlung des...